今シーズンから自社わさびを使用したわさび漬けを発売予定です。
わさび漬けを製造するために原料となるわさびの収穫を開始いたしました。
ガニメと呼ばれるわさびの新芽を使い自社加工場でわさび漬けにしていきます。
収穫前
収穫
調整作業 洗浄
調整作業 選別
出荷準備完了
作業が終わる頃には、外は一面真っ白になってました。
準備したわさびを加工場に持って行き、わさび漬けを作っていきます。
次回更新は、わさび漬け製造編になります。
今シーズンから自社わさびを使用したわさび漬けを発売予定です。
わさび漬けを製造するために原料となるわさびの収穫を開始いたしました。
ガニメと呼ばれるわさびの新芽を使い自社加工場でわさび漬けにしていきます。
作業が終わる頃には、外は一面真っ白になってました。
準備したわさびを加工場に持って行き、わさび漬けを作っていきます。
次回更新は、わさび漬け製造編になります。